ДУБАЙ: +971 55 478 25 25
Обратный звонок
Россия: 8 (800) 707 00 93 (бесплатно по России)
Принимаем заказы в любое время суток

FAQ

Если у вас есть проблемы с нашим автомобилем, вы можете обратиться в наш отдел продаж. Если есть мелкие проблемы, которые могут быть устранены на месте, мы отправим нашу операционную группу для оказания помощи. Не когда не оставляйте автомобиль на дороге. Дождитетесь в машине нашу службу помощи или полицию.

Если вы попали в аварию, не покидайте место происшествия. Обратитесь в полицию. Если никто не пострадал, а повреждение транспортного средства было незначительным, водителям рекомендуется перемещать свои транспортные средства с проезжой части в сторону обочины, чтобы избежать блокировки движения. В противном случае транспортные средства не должны перемещаться. Получите отчет от полиции и сообщите в отдел продаж по телефону +971 55 478 25 25.

Если Вы сдали автомобиль вовремя с тем количеством топлива, которое требовалось, и без повреждений, то прокатная компания оставляет Ваш депозит нетронутым. Ваши средства автоматически разблокируются через 30 дней с момента первоначальной блокировки. Для того чтобы данный процесс занимал меньше времени, позвоните в представительство Вашего банка и попросите отправить запрос на разблокировку средств. Куда отправлять запрос и как это сделать, знает Ваш банк.

Залоговая сумма возвращается по завершении срока аренды, при возвращении автомобиля в том же состоянии, в котором он и был получен. В полном объеме депозит возвращается спустя 30 дней после возврата. За это время поступают возможные дорожные штрафы. 

В ряде муниципалитетов нарушения фиксируются камерами, после чего нарушителю выписывается штраф. В случае нарушения номер авто идентифицируется по базе. После чего собственнику машины высылается штраф. В соответствие с правилами договора аренды сумма штрафа удерживается из суммы залогового депозита 

Министерство финансов ОАЭ опубликовало Федеральный декрет - Закон № 8 (8) от 2017 года о налоге на добавленную стоимость (Закон об НДС). Начиная с 1 января 2018 года НДС будет применяться к большинству товаров и услуг, предоставляемых в ОАЭ любым лицом / бизнесом по ставке 5%, за исключением случаев, когда предложение в нулевой номинальной стоимости или освобождено от налогов в соответствии с Законом об НДС. В соответствии с законом, SIBUR CARS будет добавлять 5% НДС сверх преобладающей ставки по всем счетам.

  • Бурдж Халифа, Дубай Молл (аквариум, поющие фонтаны)
  • Дубай Марина и JBR
  • Парк цветов Dubai Miracle Garden
  • Global Villag (парк аттракционов и ярмарка)
  • Соук Мадинат Джумейр
  • Торговый центр Mall of Emirates
  • Искусственный остров Пальма (отель "Атлантис", аквапарк "Aquadventure")
  • Пляж с видом на знаменитый отель Бурж-Аль-Араб «Парус»
  • City Walk — новый современный район и торговый центр недалеко от Бурдж Халифа

Родстеры, кабриолеты и тарги — автомобили с откидным врехом очень популярны в Дубае, поскольку считаются символом отдыха на побережье моря. Количество кабриолетов в нашем автопарке потихоньку растёт. В преддверии сезона ознакомимся с нашим автопарком кабриолетов. Разделим все кабриолеты на две категории: двух местные и четырех местные.